Skip to content Skip to navigation

体科院12级1班积极参与校心理情景剧比赛

    12月17日,在J6音乐厅举办的南师大第七届“飞舞心弦”校园心理情景剧比赛的决赛中,体育科学学院凭借情景剧《骄傲不是青春的色彩》与外国语学院并列荣获第一名。体科院12级1班的崔亚丽、马力、林峰和汤文彪积极参与其中。

    晚6点30,南师大广乐楼音乐厅里呼声一片。南京师范大学第七届“飞舞心弦”校园心理情景剧决赛在大家热烈的掌声中如期举行。在众人期待的目光以及沸腾的掌声中,观众们饶有兴致地观赏了作为压台剧重磅出击的体科院作品——《骄傲不是青春的色彩》。在北风呼啸的冬天里,J6音乐厅里却温暖如春。观众们的高亢的欢呼声,热烈的掌声,汇成一道道热浪席卷整个舞台。这仿佛也揭示了大家对《青春不是骄傲的色彩》的热爱与支持。最终,体育科学学院在所有的参赛队伍中脱颖而出,与外国语学院并列荣获第一。

    这第一来之不易,离不开台前幕后所有同学的努力。体科院12级1班的崔亚丽同学,担任院心站副主席,并在这次的情景剧中充当导演一职,同班的马力、林峰和汤文彪参与剧情表演。他们准时出席每一次的彩排,认真对待每一次的改动,积极备战预赛复赛和决赛。也正是因为全体体科院同学坚持不懈的努力,才带来了又一次收获第一的辉煌时刻。(体科院12级1班/供稿)