Skip to content Skip to navigation

体科院学生会新学期例会首次召开

    2013年9月27日晚,南京师范大学体育科学学院院学生会于体科院办公室二楼会议室召开本学期第一次例会,出席本次会议的有学生会主席蒋兴磊、副主席顾晓斌、赵磊以及各部门的部长,还有2013级刚刚进入学生会的新干事们。
    在全场同学们的等待中,主席携一众部长们依次步入会议室并向同学们点头示意。主席以及各部门部长分别做了自我介绍,并告知广大同学其部门所需要做的工作以及该部门在学生会中的重要意义。然后,主席建议所有同学依次做自我介绍,以方便各位学生会领导初步了解同学们的大致情况,并促进同学与同学之间的认识与沟通。13级新生以及12级学生会成员围绕自己姓名、家乡、特长等信息纷纷做起了自我介绍,氛围一度融洽和谐。
    在所有同学自我介绍结束之后,主席告知大家,由于大三学生即将出去实习,主席以及各部长将有一段时间不在学校处理工作,但在此期间会内的各项工作需要正常进行。于是主席要求各部门分组开会,让13级新成员尽快了解到各部门所做工作性质,部长用让大二成员提携培养大一成员的方法把近期部门内的各项工作加以分配,同学们都积极配合。在一片片讨论声之后,会议圆满结束。
    本次例会不仅加强了同学之间的认识,而且让同学们对所在部门有了更深层次的认知,更促进了日后工作的和谐度,提高了工作效率,为日后学生会更好的发展打下了坚实的基础。(体科院/供稿)