Skip to content Skip to navigation

体科院心理气象站积极参与寻宝游戏

     12月19日,下午一点半在南京师范大学敬文图书馆前的世纪广场上,来自全校的二十四个院心理气象站的同学们参与了校方举办的环校寻宝活动。各个院举着大旗,喊着口号,现场好不热闹。

 

   体科院在心理气象站主席陈洪欣带领下的八人队伍也经过精心准备积极参与到了此次的活动中,寻宝的前两站在西区,当到达第三站时队员们遇到了麻烦,但是大家都依然拿出一股拼劲和闯劲。在寻宝游戏的问答环节,大家精诚合作,给出了评委满意的答案。

 

 

 

  

   接下来的几关体科院心理气象站的同学们齐心协力顺利闯关。到达最后一站当大家拿到照片的时候,由于照片的清晰度问题,导致看不清具体的地点位置,但最后在到图书馆集合的时候,队员们还是用他们的体育精神,拼搏到最后,取得了全校第五名的好成绩。

 

   活动结束后,队员已经大汗淋漓,可是却在辛苦中明白了什么是团队精神与合作意识。

 

   此次的寻宝活动,提高了体科院心理气象员的专业知识,提高了大家的凝聚力和默契程度。相信在以一次的寻宝活动中,体科院心理气象站一定会在原有的经验指导下,取得更优秀的成绩。(体科院心理气象员良红玉供稿 )