Skip to content Skip to navigation

我院心理气象站在校心理知识大赛中获得佳绩

    为了推动大学生心理知识传播,帮助广大大学生拥有良好的心理素质以及为团结各院心理气象站,增强各院间的联系,增进同学们之间的感情, 5月24日晚,校心理气象站主办的“我快乐,我成长”心理知识大赛在西区大活舞厅拉开了序幕。

    体科院心理气象站由心理气象员陈洪欣、阮洲萍、李勇吉、王志强四人组成队名为“2+2”的代表队代表我院参加比赛,在开场秀节目中我院心理气象员代表王志强同学为大家带来了长拳的武术表演,赢得了观众热烈的掌声。本次活动共分为六个环节,前两个是心理知识选择题和填空题比赛,由于参赛选手精心准备,有备而来,所以在这两个环节都是满分结束。在心理视频观看中体科院的代表积极发言,并提出了宝贵的意见。最精彩的也是高潮的是游戏环节,在第一轮通过肢体语言猜成语中,我院同学表现突出,博得了观众热烈的掌声,然而在最后的夹弹珠的游戏环节中,我院同学出现失误,没有发挥出应有的水平,最终错失冠军。

 

 

 

    体科院在校心理知识大赛中最终取得了第四名的成绩。这次活动让我们更加深入的了解到了心理方面的知识,而且更加深入了各院站之间的联系,并且纷纷表示此类活动可以多多举办,以更好的宣传大学生心理与健康。(体科院心理气象站供稿)